Championnats de France Cadets – Junior

2 titres nationaux pour le Taekwondo l’Isle d’Abeau !

Ce week-end du 13 et 14 avril 2024 se sont déroulés les Championnats de France Cadets & Junior au Vélodrome de Bordeaux.

Environ 700 athlètes venus de toutes la France se sont disputés le prestigieux titre de champion de France où seuls les meilleurs de chaque région avaient leur tickets pour concourir.

Le Taekwondo l’Isle d’Abeau à fait le déplacement avec ses 5 qualifié(e)s et s’est démarqué car nous sommes le seul club rhônalpin à décrocher une médaille d’or !

Parcours des athlètes :

• Maissa MESSAI : s’incline en 1/8è de finale
  • Aziz Smatti : s’incline en 1/8è de finale
  • Sarah MESSAI : s’incline en 1/8è de finale

Les médaillé(e)s :

Après une interruption de 3 ans, Mohamed-Ali confirme son podium à l’Open International de Strasbourg et affirme sa place sur la scène nationale !

Emma s’impose dans sa catégorie jusqu’en finale qu’elle remporte avec deux rounds à avantage considérable (delta de 12 points)