Dawssen Champion de France !

Nous participions ce samedi 6 mai 2023 à la Coupe de France Minimes dans le somptueux Palais des Sports de Lyon-Gerland.

Plus de 350 combattant(e)s ont fait le déplacements depuis toute la France et Outre-Mer. Les équipes de Polynésie Française ont fait le déplacement en Métropole !

5 athlètes ont fait le déplacement suite à leur qualification acquise lors de la Coupe Auvergne Rhône-Alpes :

• Sophia HAMED (Minime -29kgs)
  • Lyne BEN-ISMAEL (Minime -29kgs)
  • Inès SELLIER (Minime -29kgs)

Les trois combattantes s’inclinent au premier tour et ne bénéficieront pas d’un repêchage pout tenter d’obtenir la 3ème place du podium. Nous saluons malgré tout leurs prestations car il s’agissait pour elles d’une première participation à une compétition nationale de ce niveau.

• Imed EL-YOUSSOUFI (Minime – 27kgs)

Après une belle prestation au premier tour, il s’incline de 2 points quelques secondes avant la fin du second combat. Retour à l’entraînement afin de corriger les erreurs techniques qui lui vaudront une défaite lors de son combat de repêchage.

• Dawssen SAAFI (Minime -45kgs) 🥇

Malgré un changement de catégorie, Dawssen arrache une splendide médaille d’or après 4 combats.